Сказочное
Где звон колоколов,
Туда, где небо серебрится
Кружевной страницей...
Хочу я в сказку героиней,
Синей птицей...
Хочу чтоб жизнь перевернула
Черные страницы,
Чтоб свечи зажигала лишь для нас...
Хочу, чтоб ты как принц, меня бы спас...
Расколдовал ты зимний этот лес...
И подарил мне сказку, мир чудес...
Хочу туда с тобой,
Где звон колоколов,
И свечи тают
От людских грехов...
Свидетельство о публикации №119122203436