Игра с огнем Из Игр вдвоем

22122019 0938

 
   Игра с огнем (Из "Игр вдвоем")
 
 
   Я, к ней под бок, прилег на погребальный плот,
   Раздвоенным огнем меня лизнуло в лоб.
 
   Половорот
 
   Я завожусь с пол-оборота в новой плоти:
   Горячий жезл - уткнулся мне в живот




Рецензии