С Великим Космическим праздником друзья!

Сегодня праздник День зимнего солнцестояния!
С чем я и поздравляю вас милые друзья!
Сегодня световой день самый короткий
И длительность его всего лишь шесть часов.

Чем примечателен сей день? В народе говорят
Как встретишь так проведёшь и год.
И этот день величен тем, что многократно
Увеличивается духовная Сила Вселенной и Солнца!

И в этот день приветствуется творение добрых дел!
Любовь всем людям посылайте, улыбайтесь чаще,
Не забывайте как проведёте этот день,
Такой и будет год.Раздаривайте щедро духовные подарки!


Рецензии