Мы не хищники

Не кровожадные хищники мы.
Кажется, люди как волки,
но присмотрись - это просто ежи,
выпустившие иголки. 
Как черепашки, бывают смешны
наглые и внешне броские.
Мягкое тело ранимой души
прячут за панцирем жёстким.


Рецензии