Мцыри
из затхлости сырой,
как безымянный мцыри-
маленький герой.
Нас не удержат стены
глухих монастырей,
мы жаждем перемены,
идём в огонь страстей.
Мир вокруг прекрасен!
Себя не пощадим
и в схватке с диким барсом,
как мцыри,победим.
Мальчик,просто мальчик.
Но сколько жажды жить
и ради мига счастья
себя не пощадить.
Быть пойманным, и что же?
В побег,в побег,в побег!
Выжжено на коже:
любовь...свобода...свет...
7.12.2019
Свидетельство о публикации №119122203244