Горчащая правда и...

Горчащая Лравда и сладкая Ложь...
О вкусах не спорят, но, всё же,
Кому-то не терпится,
Вынь, да положь,..
Иначе схлопочешь по роже!

От горечи Правды - тупеют ножи,
Которыми, кровное, режим.
Горчащая Правда, копаясь во Лжи,
Как клоун, скулит на манеже.

Мы платим и плачем,
Срываясь на крик.
И эхо нам вторит по волчьи,
Заснеженный дуб,
Будто, мудрый старик,
Глядит на свидетелей, молча.


Рецензии