Cyber Car

Гамлет Борджа единица хип хоп культуры

Кибер перспектива, я родился в ретро мире
Я как будто обессилен, имплант включён в режим сила
Рисуй обратной перспективой, нано песок сбрось силой мысли
Играют голограммы гуслей 
Разогрей виртуальные мюсли
Три дэ принтер обессмыслен 
Гамлет слишком легкомыслен
но хотел глубоко мыслить и
сел в шеврале камаро
Она взлетает как комары
к небоскрёбам тартарары
Мы зацепились за электрошнуры
Падаем как Икар, только в макромиры
Педаль не нажали контрпары

2119

(припев)

Шеврале Камаро, ты мне не врала
Шеврале Камаро, пролетаю над оврагом
Шеврале Камаро, неоном светят фары
Шеврале Камаро, от москвы и до урала

(куплет 2)

Тачка горит что делать теперь
Не могу открыть эту дверь
Я застрял в этом гипер пространстве
Я хотел лишь чуточку странствий
Робокопы прилетели словно в танце
Лазер достали из своих сланцев
Спилили тачку, скрутили новобранца
Не виновен, я просто катался
Меня депортировали в лунный карцер
Пару дней там буду убираться
Как выйду надо снова облетаться
двадцать второй век надо кататься
Её выиграл на конвенции во Франции
Дорожу больше чем кибер нацией
Я просто не люблю гибридизацию
Поэтому летаю в шеврале под овации

(припев)

Шеврале Камаро, ты мне не врала
Шеврале Камаро, пролетаю над оврагом
Шеврале Камаро, неоном светят фары
Шеврале Камаро, от москвы и до урала


Рецензии