10702. Дайте пять минут...

Дайте пять минут, и я досплю
Дайте пять минут, и все в порядке
Встану быстро, соберусь
И бегом бля на работу без зарядки
Дайте пять минут, и все ништяк
Я готов - без кофе, и без чая
Просто встать, и побежать
Чтобы на работе без меня там не скучали.
Дайте пять минут, и я досплю
Дайте пять минут, и все в порядке
Встану быстро, соберусь
И бегом бля на работу без оглядки.


Рецензии