Предчувствие

Живу 
в  предчувствии  любви
И  что  бы  там   дебилы  не   болтали,
Мне  снятся  эротические  сны.
И   женщина  мечты  из  светлой  дали.

Моя   любовь 
всегда  светла,
Что  зреет  долгими   ночами
Когда  по  лабиринтам   сна
звала,  вела  меня  мечтами.

Она  была
порой  как  едкий  дым,
Взлетала  ввысь наивностью   дурманя,
Она,  уверен  я,  доступна  лишь  двоим
Когда  в  соитие безумствуя   бросала.

Она   была 
воздушная  как  тень,
звала  и   сказкою  манила,
Она  была  предвестницей потерь
Но  жар  души мне  искренне   дарила.

Моя  любовь
как   вещий  чудный сон,
Как  ветра  мощь,  души  порыва
Когда  два сердца в  унисон
летели  в  дивном хаосе  интима.

22   декабря   2019  год


Рецензии