Быть может ты...
Быть может ты чья-то мечта,
Быть может любовью заденет
Прохожий случайно тебя,..
Заденет и встретятся очи,
Ты в них будешь жить все дни, ночи,
Встречая рассветы,... закаты,
На губах считая агаты,...
2009г.
Свидетельство о публикации №119122203126
С улыбкой и теплом,
Юлия Гишьян 05.12.2020 08:03 Заявить о нарушении