А ночью выпал снег

А ночью выпал снег, холодный, строгий,
Скрипучий, что бывает лишь в кино.
Кому писать теперь мне эти строки,
Кому налить мне белое вино.

Кому теперь дарить свои раскраски,
Где синь небес и алые цветы.
Где я вчера гуляла без опаски,
И где дарил мне хризантемы ты.

Кидать я буду ветру, пусть уносит,
На волнах пусть кораблики плывут.
Придет однажды осень, просто осень,
И в золоте все краски оживут.


Рецензии