Fire

Эйоу это Гамлет Борджа,
я переделывал текст четыре раза
Это будто война в бесконечности,
некоторые люди живут без конечности
А я буду жить бесконечно е

Моя история, открыта консерватория
От работы устаёшь, да и вообще
По весне растаешь
Коротаешь сон час, Экшен Том Круз
Устаёт глаз, пост продакшен дом Эмили Роуз
Стреляю по розам
Стреляю по розам

Всю свою игру, я искал только одну
Всю твою игру, ты убивал себя ко дну
Я бы написал тебе оду или окунул тебя в воду
Или отдал тебя кукловоду

Жизнь это не важно, ты остаёшься не важным
Я устал бегать дважды, белкой в колесе со стажем
Хожу походкой отважной
Когда жизнь ещё размажет
Неизвестность это страшно
Стреляю в мираж
Стреляю в мираж

Шанс свой не упусти, в дилижансе прикати
Элегантно накати, экстравагантно заживи 
Себя на запчасти разбери, демонов на замок запри
Через тернии к звёздам беги
Стреляю мечтой
Стреляю мечтой


Рецензии