Мечта

Мечта.

Где-то с мечтою девчушка жила
Что повстречает принца она
Принц к ней приедет на белом коне
И заберет в королевство к себе.

В том королевстве они будут жить
Нежно друг друга будут любить
И никогда не придет к ним беда
И не разлучит судьба никогда.

Девочка верила в сказку свою
Принцу мечтала сказать: «Я люблю!»
Страстно желала услышать в ответ
Что и ее полюбил он навек.

В каждой живет голубая мечта
Что для нее засияет звезда
Встретит она в своей жизни любовь
Этой любви она будет верна.


7 апреля 2018 года.


Рецензии