Котяра

Котяра

За ласку и любовь мою
Свою любовь, в ответ даря,
Котяра языком шершавым
Стремится облизать всего меня

И благодарно замурлычет,
Бочком потрется об меня
Всем существом сказать мне хочет:
Хозяин, я люблю тебя.

Иду по улице с обходом,
Он рядом у ноги бежит
И если я ушел надолго,
Котяра яростно кричит.

Хозяин, ну куда ты делся
Хозяин, ты забыл меня
Ведь существует между нами дружба
Хозяин, не могу я долго без тебя.

23 ноября 2018 года.


Рецензии