Divergent

Гамлет Гамлет Гамлет Борджа

Я погружаюсь в этот большой эксперимент
Стеною обнесён РЛС "Дуга" набью пигмент
Фильм четыре фор страх настало время кинолент
Ты стопроцентный дивергент

Пять фракций пять пальцев
Эрудиция моя, нет бесстрашный я
Правда очистит меня
Искренность и дружелюбие
Отречение это лжеучения
Был один чувствовал себя убогим
После теста почувствовал себя Богом
Тяжко быть изгоем,
когда в душе ощущаешь себя избранным героем
Но лучше быть афракционером, жить с повреждённым геном
Я прошёл пейзаж страха,
Выстрелил без промаха, запах пороха 
Это всё не реально
Эта симуляция гениальна

Прыгну в поезд доеду я до конечной станции
Трис почему мы не спим
Это моделирование бесстрашие
Больше не страшно мне
Посмотри на мир моими глазами е
Войди в спайр, ты чистый, стань инсургентом е

Окружение вокруг это лишь иллюзия
Сыворотка памяти сотрёт твои воспоминания
Сыворотка симуляции о сознайся в этой фракции
Сыворотка парализации твоё тело станет дегустацией
Сыворотка мира под эйфорией сгинешь в пучину
Сыворотка смерти буду писать до последней песни
Сыворотка правды расскажу всё без единой лести
Фор спасай Чикаго, вся земля укрыта газом
 
Уничтожь бюро, бро (8х)
Мы сломаем всю систему, потому что мы дивергенты


Рецензии