Мне давно уже не рано

Мне давно уже не рано
Ставить точку. Раньше пьяно
Я ловила вдохновенье -
Новое стихотворение
Вдруг рождалось, как ребёнок.
Солнца луч в нём был так звонок,
Приводивший в умиленье.

Я познала это счастье
Жить надеждами, мечтами,
Быть природы светлой частью,
И дышать, и петь стихами...

А теперь грущу ночами.
Разбросала, раскидала
Я наивные творенья.


Рецензии
Пишите, пишите, Танечка!
Вы такая замечательная!
С любовью,

Ирина Ревякина   23.12.2019 21:28     Заявить о нарушении
Ирина, как я рада Вам! Скучала по Вашим стихам...

Татьяна Буевич   24.12.2019 07:06   Заявить о нарушении