Зимнее солнцестояние

Сегодня солнышко вздохнуло
Легко, спросонья потянулось,
Лучами – ручками взмахнуло
И землю нежно обняло.

Самый короткий в году день
Пришел подвинуть ночи тень
Чтоб дать простор новым мечтам
И сжечь обид никчемный хлам.

Спеши любить, творить, желать,
Мыслью о счастье созидать
Лучшую версию себя,
Из помыслов растет судьба


Рецензии