Позабыли..

Два зайчонка на пеньке
Морковочку делили.
Каждый в свою сторону,
Её кряхтя, тащили.

Это состязание
Выбило их из сил,
Шорох,только маленький,
Спор остановил.

Появилась на лугу
Рыжая плутовка.
Позабыли для чего
Им нужна морковка.


Рецензии