Желает яростно бродяга

Желает яростно бродяга

Звенит гитарная струна
И песня раздается у костра,
Чего же ждет бродячая душа
От жизни, что дала судьба.

Желает яростно бродяга,
Чтобы дорога, взяв начало
Не знала бы она конца
Маршрут, чтоб радовал сердца.

Желает яростно бродяга
Чтоб та, кто любит, была рядом
И от начала до конца
Звучали б вместе их сердца.

Желает яростно бродяга
Сидеть с любимой у костра
И чтоб серебристая луна
И звезды наполняли небеса.

Желает яростно бродяга
В ночи услышать трели соловья
А утром – пока блестит роса
Умыться, чтоб водою из ключа.

Желает яростно бродяга
Чтоб были рядом с ним друзья
И даже если встретит он врага
Чтобы была победа радостью полна.

Желает яростно бродяга
Пусть даже молодость пройдет,
Но задор из жизни не уйдет
Не постареет никогда душа.

Звенит гитарная струна
И песня раздается у костра,
Мечтой живет бродячая душа
Что счастье в жизни дарит нам судьба.

Звенит гитарная струна
Мечтой живет душа бродяги.

28 января 2019 года.


Рецензии