You are my crush

Я носил твой браслет три года не снимая
Ты меня никогда не услышишь я знаю
и не увидишь, может уже скучаю
Я не могу спать ночами
Тебя больше нет перед очами
Ты больше не ударишь в спину
Все твои удары теперь летят мимо 
Знаешь и мне тебя может быть не хватает
Может поэтому ты все дальше улетаешь
Чтоб мы не встретились уже никогда
Другая странна возможности и дела
Моя рана мои сложности свои тонкости

В прошлой жизни мы были ближе
Мы любовались звёздами в самом Париже
Тебя нет, ты в каком-нибудь Олд-Бридже
Я в России, понизили на уровень ниже
Нашу игру, я проиграл на бирже
Получи другой краш тест
Лишь бы он не был крахом твоих мест
Я хочу стать твоим новым крашем
мои тату уже все раскрашены
Наша жизнь будет краше
Потому что ты накрашена
Потому что ты живёшь на красина
наша жизнь полна краски е
мы можем общаться как знакомые
и дальше этого не зайдёт
я хотел решить куда мой поезд пойдёт
я опять удалю инфрасознание
Ты поставила барьер пояс ван аллена
Интроспекция я наблюдая за собой
Говорил себе хватит не те воспоминания
Ты жив под луной
Жуков, я запомнил я всё же герой
Но раз ты желаешь покой
Помни Готэм не спасти одной
Помни 43 номер 15 год 
Это моя рокировка мой ход


Рецензии