Чудесные вещи - слова

Что за Чудесные вещи слова!
Подобные, будто бескрайней пустыне.
Снуют они бойко туда и сюда.
Ничего нет свободней в привычном нам мире.

Мысли хранят на обычном листе.
А может в беседе они прозвучали.
Словно следы на мокром песке.
Слова нас всегда представляли.

Слова что из сердца прямо исходят.
Летят точно также в сердца.
Чувства, эмоции с собой переносят.
Мысли, и разум в заблужденье вводя.


Рецензии