Поэту А К Ж

Пока Любовь не умирает,
Я точно знаю, что я жив!
Не потому ли, так страдает
Твоя Душа, что не привык
Листать дневник своей потери,
Воспитанной на той же Вере,
От  - А, до - Я, без заковык!


Рецензии