Wasted

Гамлет йоу
Это грустный трэк
Я пишу во век
Ван Гога оценили спустя много лет

Я опять иду вперёд
Будней круговорот
Я открыл своей телефон
Решил удалить архивы тон
Больше тысячи больше тысячи
Воспоминаний
Не смог я удалить
Чувства нахлынули в меня
Что за пустота
Нет меня нет меня
нет нет нет
Меня больше нет
Нахрена всё было
Это ли была былина
Дай мне своих блинов с клубникой
Сука дай мне своих блинов
Я больше не могу снять
свои оковы
Сбросить занавеску
Надеть чёрные очки и уйти
в мир сладких снов
И уйти в мир сладких снов
Не люблю послевкусие
после тебя

Ты мало получаешь
Ты меня не вдохновляешь
Ну теперь ты поскучаешь
Однажды ты меня поймёшь
Почему я уходил ночью
Ночью, ночью писать
свой текст ночью
А не ложился рядом на кровать
Чтоб ты увидела меня воочию
Закрыты мои очи этой ночью
Я разорван в клочья
Сделал копию ключей,
чтоб тебе отдать их этой ночью
И поставить эту точку
И поставить эту точку
И поставить эту точку
Карандаш уже сточен
Я ужесточён тобой
Всё точно с тобой
Зачем, я подошёл
к тебе летом этой ночью
Чтоб уйти поставить многоточье
Нет послушать многоточье
Не предать мечту
Поставить мачту и оставить тебя в прошлом
Засунуть в эту песню этой ночью
Чтоб забыть уже точно
Как ты мне сказала
Где ты, а где Оксимирон
Он был там же где я, вот это прикол
Давай прощай Фарандол 


Рецензии