Predator Universe

ага 20 век фокс дисней марвел представляют Predator Universe

Ранг Аттури, раса Науду, арбитр 
Кодекс смерть
Jungle, City Hunter
Scar, Wolf, Берсерк, Upgrade
Я ставлю метку и стреляю из плазмакастера факин хелл
Быстро разрываю ксеноморфов на части мой трофей
20 век фокс седьмой фильм приснился Хищник эй
фильм приснился хищник эй
Три цели указателя крутой лазерный прицел  хэ
Стреляю в голову, плазма оставит в тебе сквозной прострел
Лезвия на руке, острее самурайской катаны Мурамаса
Метну в тебя диск, сниму с лица, мёртвую гримасу
Чтоб проткнуть твоё ребро, достану я своё копьё,
Сеткомёт раз выпущу, существу не вырваться
Уничтожаю на автопилоте, моя жизнь привет охоте
Наручень на предплечье получи свои увечья
Активирую маскировку, я перемещаюсь ловко
Новейшая навигация, слежу за людской популяцией
Пора включить евровидение, ой то есть тепловидение
Ты князь в грязи, визор смена зрения, вижу твоё сердцебиение
Достал растворитель, под маской мандибулы
Под камуфляжем для вас я невидимый
Это новый Хищник полирую твой череп
Закину награду я в своей скворечник
У меня лучшая экипировка, снаряжение элитно чётко
Мы настигнем твой позвоночник
Армия predators придёт к вам ночью
Нейтронный взрыв ты увидишь воочию
Сяду на троне в охотничье угодья
Скопирую голос капкан уловка
Всё совершение моя текстовка 
Устал работать под диктовку
Я запускаю самоблокировку
Прощай Атур, жди переигровку

спасибо Хищник
жизнь это охота тысячи лет
Охоту отнять Хищник не проживёт и один век
у хищника жизнь это охота тысячи лет
Охоту отнять Хищник не проживёт и один век


Рецензии