Розы в снегу

Покрыты снегом все дороги
В саду уютно и бело
Вот только три прекрасных розы
В снегу стоят уже давно.

Как капли крови на одеяле
Стоит и мерзнет красота
Откуда здесь в морозной дали
Вдруг появилась красота?

Как сохранились в снежной глади?
Остатки летней красоты
И почему вдруг не увяли?
Такие хрупкие цветы.

На все вопросы нет ответа
Есть розы посреди зимы
И даже зимние морозы
Их не разрушат красоты.


(отдельная благодарность автору фотографии)


Рецензии