Jurassic Universe

Гамлет Борджа, я с юрского периода
Индораптор, вам расскажет мои новые этюды
Спинозавр зачитает и ты вдруг станешь блюдом
Мозазавр считает мою читку изумрудом

Этот парк не оставит нас
Раптор бежит, я открываю глаза
Электромобиль вода в стакане дрожит
Сценарист, кого то съедает гено модификейшен вид
Эй Блю прыгай вперед, как пуля лети
Я не доктор Грант
Вымерший парк
Гиросфера вдребезги всюду крови литры
ученные все ставят опыты
Почувствуй наши пытки,
Выбраться последняя попытка
Да пошли вы все
Меня растили в  грязной клетки
стеклянная пробирка е
Я устал получать еду на подносе е
Сколько не сигналь мне
Не по душе ваш маршрут чужд мне
Чувствую отчуждение людей вокруг
Быть динозавром сложнее чем ты думаешь мой друг
Он зажигает красный фальшфейер
От людей останется один фальшь и фарш е

Мои когти крюк
слышу за мили твой звук
Я совершенный вид в этом мире наук
Мы заперты временно
Слышишь этот стук
уничтожь ограждения
Получишь красный лук
Жми кнопку
Впусти силу на волю
Мы хотели свободу
Но людu держалu нас в загоне
Получи укус до кости
Думал это игра в кости
Но вы заигрались нашими костями е

Палеонтологи
Теперь по частям собирайtе свои ноги е
Я сожрал тебя
Вонзил когти в плоть
Откусил голову
Убил всю охрану
Я чувствую свободу
Я бегу на волю
Стою на буквах Голливуда
Рёв разносится у дома
Мщу Генри Ву
Я не просил воскрешать меня по хорошему
Развлечение кончилось вас ждёт смерть хэй
Над головами объявление
Нью юрский период
Планета теперь наша
Человечество уйдёт в отставку
Фак ю Антропоцен
Прощай хомосапенса ген
Хаммонд энд


Рецензии