Когда наступает смерть
Как ребёнок наскучившей сказке,
То подсолнечный сразу потушится свет,
Как должно быть в ужасной развязке.
Но спасётся душа, как белёсовый воск,
Только сердце забудет про стуки
И умерший уже человеческий мозг
Устранит допустимые муки.
Свидетельство о публикации №119122202910