Театр

На сцене декорации дороги,
В партере режисёр решал кроссворд.
С Бернарда Шоу крали диалоги...
А Кон игры озвучил свой аккорд.

На шахматной доске стоят фигуры,
Кормой на воду спустят корабли.
Раз занят музыкант у партитуры,
Весь мiр - театр, где голы... короли.

Тернистым станет день тысячелетий,
Без чистых чувств душевной красоты.
Над вечностью всегда смеются дети,
Желая дотянуться до звезды.


Рецензии