Cyber Flow

101

Гамлет Борджа
Кибернетик я синтетик

Во всём виноваты электроны, импульсы, платы
Металлический холод расплаты е
Духа нет, сваркой заплатан он
Кибер провода под кожей расплавил неон ага
Наши тела становятся стальными, наши вены все по прежнему электропроводными е
Аугментейшен в теле или нет, ты киборг мэн,
твой сканер просветил мой внутренний генофонд
Бионик протезы, ты остаёшься друг био страйдером
твой биос повреждён нашим хакером
Имплант вживил, это LED чип
Ты вечный андройд, уже не аноним
взломаем твои бабки без причин
сознание анонимус на флэшке всего гиг
Подконтрольный бот, без трёх минут банкрот
Deus Ex, Deep Web
Теперь твой аватар это бит, симуляция спит
Бездушный человек, мультиплекс, ИИ

Я не знаю, что тебе теперь сказать
Ты сам загрузился виртуально так сказать
Так пойми же, ты человек
Что то большое или робот уже
не важно мне

Машина без эмоций, робокоп нью порядок веков
Скайнет, футуризм терминатор не миф
Я увяз в торе пока не ликвидировали
Веб-Краулер, шлем реальности сингулярности
Наигрался в эти виртуальности дополненной
2118 уровней уже прошло
Пиксельная кома, антигравитация
Машина времени 2018 портани меня

Сбой систем...


Рецензии