Весёлый щенок

Веселый щенок.

Бегает по двору
Веселый щенок
Лает задорно
Ко всем пристает

Вот и ко мне он
Сейчас подбежал
Лижет мне руку
Лапу подал

Хвостиком машет
Веселый щенок
Что же он хочет?
Мне все невдомек

И заглянуть он
Стремится в глаза
Будь же мне другом
Желает сказать.

За день устал
Веселый щенок
И он улегся
Рядом у ног.

Прямо мне в душу
Смотрит щенок
Преданным взглядом
Ласковый пес.

Разве возможно
Щенку отказать,
Что же мне надо
Щенку рассказать.

Будем друзьями
Щенку говорю
Глажу по спинке
За ушком чешу.

24 января 2019 года.


Рецензии