Нить души
это сильная дрожь.
И отныне на шаг,
от меня не уйдешь.
Привяжу тебя так,
что незримая нить,
что опутала нас -
будет чувства хранить...
Я терять не хочу,
ту незримую дрожь,
что не спутать ни с чем -
ты и сам все поймешь.
Ведь в душе сила та,
что нельзя изменить.
И решение мое -
будет чувства хранить...
Иллюстрация - интернет.
Свидетельство о публикации №119122202869