Ах, Воронежское море

22.12.2019 г
АМ.

Ах, Воронежское море,
Переменчива вода.
Подчиняется погоде,
То тепла, то холодна.

Левый берег, берег правый,
Каждый день туда-сюда.
И живешь ты год за годом,
От моста и до моста.

Из-за пробок утром рано
Пробираешься в объезд.
Через «Северный» в «Динамо»,
То «Чернавский», то «Вогресс».

На авто спешишь вдоль моря,
В пробке встретишь ты рассвет,
То в потемках бури снежной,
То летишь на майский цвет.

Но мне этот город дорог,
Тут проходит жизнь моя.
Где душой всегда ты молод,
Где родные и друзья.


Рецензии