Ассоль

Ассоль.

В рыбацкой деревушке,
На берегу морском,
Живет себе девчушка,
А звать ее Ассоль.

Растет она, играя,
Мечтая об одном,
Чтоб счастье в жизни встретить,
Однажды летним днем.

Идет в лесу девчушка,
А у нее в руках,
Игрушечный кораблик,
Весь в алых парусах.

А здесь, у ног девчушки,
Журчит вода ручья,
И мысли выбирают,
Маршрут для корабля.

Плыви, плыви кораблик,
Ты в дальние края,
Вернись, вернись кораблик,
Ты с счастьем для меня.

Увидел то волшебник,
И деве предсказал:
Наступит в жизни праздник,
Придёт твой идеал.

Вот если будешь верить,
То сбудутся мечты,
Ты главное надейся,
Надейся, верь и жди.

Пройдут года, однажды,
И ты в дали морской,
Увидишь алый парус,
Придет кораблик твой.

Тот парус алый,
Что в море голубом,
Зовет к себе и манит,
Прекрасную Ассоль.

Кто свято верит в чудо,
К тому оно придет,
Свой алый, алый парус,
Он все-таки найдет.


Рецензии