Неправильные родители
[Русская Народная поговорка]
Читаю книжки, там семья
Всегда для всех, на загляденье!
Не про мою, не про меня…
Мой дом печальное строенье!..
Мама и папа вновь шумят…
Вновь пустяка не поделили!
Принципиальностью смешат!..
Как, значь – хочу,
на то все силы!
А завтра новое созреет
В бой, безо всяких поведёт!
Лишь в книжках дружбу,
мир лелеют
В быту у нас – наоборот!
- Ради семьи!..
- Ради меня!..
Ох, как мне это надоело!
Себя, меня – всем этим зля
Опять скандал начнут умело!..
И, хоть всё ладно в остальном
Но это – портит всё и вся!
Обиды подступает ком…
Что-то – не то…
Не та семья!
Мученья ведь, день изо дня…
P.S.
Я, с ними уже два пуда соли съела!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
суббота, 21 декабря 2019 г.
P.S.S.
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №119122200284