Dark

ага закрой глаза

Гамлет Борджа, слушай пока тебя не съели черви

Под контролем Тьмы, кругом демоны одни
Мой Аид говорит со мною на ты
Личность не одна, с рептилоидом говори на вы
Анубис книга мёртвых давай сжигай все мосты

Боишься тёмных склер, как жук скарабей, Эй эй
Гуляешь, дорога мрачный сквер, Хэй
Позади тебя всегда - крики, голоса
Ты ложишься фак ю три часа,
Осознанные сны, на отливе вороньё,
Стреляю с глока, не комильфо
Психогенный гром, в лесу воет рейк,
давай дрейф
За дверью склеп скреп, инфернальный цербер
Зря душу отдал за деньги
Жизнь как золотые серьги
Во мне чёртов порох, ага поджигай фитиль кожу,
Нефть пусти по своим венам
Архи демон в генах 
Готик плащ на себя накинул
после дождя сырость
Капитан очевидность
В тени вижу свою красивость
Плазмойды грозные в небе
В бюро звонить не успею
В лесу замёрзший лось ага
Бафомет, где где наш свет
Зеваешь мы рядом
Дёргается рука - мгла рядом
Мерцает свет, сломалась электроника
Холодно стало, призрак в твоём домике
Читал призывы на латыни,
В Египте писали на санскритe
В чём смысл смрада
Мои демоны на твоём параде
Закрываешь лицо чёлкой
Впереди не видно тьмы
Люцифер давно в твоей причёске, еееееееее


Рецензии