Dive

Эйоу погружение, Гамлет Борджа

Я живой, как шаровая молния
встречаешь молниеносно людей, Эй
Вечное сияние чистого разума
Для тебя я невидим, как блуждающий зверь 
Из иной реальности йете
Мои деньги текут, как цемент по вене
Без грамотный, без Кембриджа
Жизнь анабиоз, Борджа уроборос
Сверни меня колесом фортуны, пусть оно катится
к твоим магнитудам
Пересечение миров, случается однажды
Я игрок, включи мой голос дважды
Всё ещё вражда с самим собой
Колёса новые увезут домой
Открой экран свой бортовой
Пиксели на максимум настрой
Пергамент спрячь он теперь твой
Перманент нарисуй себе другой
Себя мне не понять, да и вам подавно
Всегда играю, а думал не давно
Я прохожу мимо бордюр
Мой голос это автотюн
Жизнь чёртова крио камера
Хуже в банке кунсткамеры

(7х)
Неизменно всё

Неизменно

(2х)
Я живу одним моментом
Моё счастье перманентное
Мои мысли девиантные
Мы рэп дилетанты е 


Рецензии