Поздравление куму на ДР

На мотив песни "Самый лучший день"

Что-то главное вечно вне моды,
И согласно законам природы
Урождён был на свет замечательный чел,
Остаётся лишь только поздравить
И поднять тост, и дружно восславить
Тебя, кумэ Андрюха, oh, yes, very well!

Самый краткий день только лишь зимой,
В этот краткий день кум родился мой,
40 лет назад назад ,
Человече - клад!
Вот такой расклад.
Самый краткий день ночь привел с собой,
Самый длинный ночь - только лишь зимой,
Но и в темноту, но и в холода
День Рождения, да!


22.12.2019г.


Рецензии