Error

Эйоу это Гамлет Борджа

Я живу словно в белом тумане, а в голову бьёт чёрный шум
Я ничего не вижу в этой иллюзорности и слышу земной гул

Все проходят мимо своей мечты,
оставляя одни снежные следы.
Вы потерянны в направлении.
Горячи мои доводы, холодны мои речи.
Совершенен мой путь.
Я слушаю демо по 140 минут.
Уже онемел немой совсем другой,
Планета вращает наши децибелы.
Всем плевать наплевать на ваши напевы.

Ты в порядке, приведи себя в порядок.
Она ушла, и подарила мне припадок
Воссоединение с собой, я бегу без оглядок.
Пространство давит, атмосферное давление.
Между нами анти притяжение
Мы теперь не в том положение
В строках ты не найдёшь моего уважения
Беру фото и говорю с тобой
В своих снах, сука я супер герой.
Спасаю планету, спасаю мир.
Меня не спасают,
Я строю новый рим.
К дьяволу лирику, это не мой мир.
Я робот-зомби из заброшенных могил.
Ночью и днём херачу рэп,
чтоб получить свой заветный омлет
Люди на улице говорят привет
Я пойду в золоте, как Снуп Дог скурю штакет
А пока иду в болоте синагог, балагурю этикет
Открываю пачку сигарет

Прокачивай знания, получи своё признание
Не свихнись в творческом процессе,
Всё вокруг двигатель прогресса.
В моей комнате молчание. В разуме максимум внимания.
Нет людей, которые поймут манию.
Как иудей накидываю мантию
Пишу автописьмом шепчет люцифер,
Еду на коне, как святой тамплиер
Ты всё равно не понял смысл моей игры
Поменяйте наши жизни и тогда найдёшь ключи
А пока иди к цели без перебойно
Как вода хлещет с брандспойта
Я загружаюсь на локацию с чекпоинта
Лабиринты Гамлета в стойле


Рецензии