Иронические стихи

1. Поздравляет Сашу и Раю, Никиту и Николая, а также конечно Бориса с Новым Годом Восточная Крыса. На память завяжи узелочек и приготовь ей вкусный кусочек.
2. Прожить без лжи конечно можно день иль два, но более едва ль. Ведь даже правдолюбца бывает так припрёт, что хоть не хочет, но соврёт.
3. Ищу одинокую женщину, которой скучно стало жить. Могу собой её обременить. Узнает хлопоты и суету, забудет скоро про скукоту.


Рецензии