На волнах любви
В огне твоём сгораю и таю, как свеча.
Ты свет моих эмоций, меня несёшь ты в рай.
Я вижу херувимов в отраженьи твоих глаз.
Моё сердце рвётся упасть у твоих ног,
Когда твой слышу голос, твоё вижу лицо.
О, как реки впадают в моря и океан,
В твоих руках хочу быть также я.
С тобой на волнах любви,
На волнах любви летим.
Ты для меня весь мир,
Тобой я только жив.
На волнах любви,
На волнах любви летим.
Ты знак нашей судьбы,
Нас Небеса свели.
Ты для меня весь мир,
Тобой я только жив.
Ты знак нашей судьбы,
Нас Небеса свели.
Твоих глаз волшебство-
Бальзам моей души,
Любви твоей огонь
Растопит скалы льдин.
Ты редкость среди женщин,
Загадка для меня,
Звезда в моём ты сердце
Я так влюблён в тебя.
С тобой, с тобой, ооо,
На волнах любви летим.
С тобою снова, снова ооо
На волнах любви летим.
Влюблённый зов - он так силён,
Чарует сердце, разум мой.
Не устоять перед тобой,
Готов упасть у твоих ног.
Слова твои порою так сильны,
Убить способны и воскресить.
Моя душа в твоих руках,
Любовь твоя в моих мечтах.
Свидетельство о публикации №119122200274