Измазывают бабы в нечистоты...

Был спрятан от природы в городах
И в женщинах искал красоты,
Но будучи не зрелым, впопыхах
За красоту воспринял нечистоты...

Теперь размеренней в своих делах,
Но всё равно невмоготу без рвоты,
Смотреть на то, как дар, что дал Аллах
Измазывают бабы в нечистоты...


Рецензии