Стучится в дом мой...

Стучится в дом мой - Новый год!
Заглядывает в окна в двери…
И скоро всё – произойдёт,
А старый год будет утерян.

Придёт Крысиный белый год,
Нас  эгоизмом обеспечит,
С любовью страстной повезёт!
И пониманием всех излечит…

И в этот сложный Новый год,
Урежьте с рациона - сыр!
Ведь крысам, талия пойдёт…
Здоровье сохранишь от "дыр"…

Переходите на зерно,
Капусту, яблоки, морковку,
И думать о плохом – грешно!
А лучше, сбегать, в Третьяковку….


Рецензии