Ворон

      Гамлет Борджа Дух Хаоса йоу

Птицы скажите зачем вы летаете в этой игре
Я же стою на месте будто бы как всегда на дне
Мой чёрный ворон сгинул в самой мрачной мгле
Моя клетка опустела, все перья как воспоминания горят в костре

Да ты парила рядом, сейчас ты сам небосвод
Мне к тебе не подобраться, ворон
Ты на меня смотришь с высот
Я словно злой голубь
Поедающий семечки с самых низов
Ты склевала мои глаза
Мир стал серым без твоих взлётов 

Мой ворон ты оставил после себя всемирный потоп
45 километров в час, мне не угнаться даже сдавая душу в залог
Раньше ворон предвещал удачу теперь только дорогу морг
Предскажи мне счастье ворон в этот оккультный год. Е

Я мечтал как ты летать в этих зазеркальях,
а получил разбитый сумеречный сброд
Будто белая ворона летящая в  райские края
 Орден воронья не примет в стаю никогда меня

Я снимаю маску чумного доктора
Твой клюв будет мерещиться мне долго
Ты питаешься падалью
Чёрные глаза, похожи на солнечные затмения
Сатана даёт через тебя сильные знамения
Ворон мне не понять тебя
Твой язык слишком странный для меня
Я бы взмахнул за тобой, как Икар
но исходящий от тебя жар, плавит воск на моих крыльях
и в бездну хауса я упал
Но теперь найдя дорогу, я всё по новой осознал


Рецензии