Декабрь

Самый простой и  ветреный
декабрь
превращается в сказочного принца,
когда его окутывает  нежной любовью
красавица зима.
Она и строптива, и холодна,
но в пушистых объятиях белоснежных -
внутренняя тишина...

22.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии