Предчувствие
в предчувствии любви
в тревожных снах и ожиданье,
Потом мучительные дни
я жду надежды на свиданье.
Моя любовь
всегда светла
что зреет долгими ночами,
Когда по лабиринтам сна
вела наивными мечтами.
Порой была
как едкий дым,
взлетала ввысь мечтой дурманит,
Она доступна лишь двоим
когда в соитье рай бросает.
Она воздушна
словно тень,
Зовет куда то, сказкой манит
В мир расставаний и потерь
зачем то слепо возвращает.
Моя любовь
как дивный сон,
как ветра мощь, души порыва
Когда два сердца в унисон
летят в безбрежности интима...
22 декабря 2019 год
Свидетельство о публикации №119122202666