Fatum

Фортуна е снова всё по кругу, воспоминания - сны всё вперемешку
вот так и живём, гамлет
приснилась ивлеева, причём тут ивлеева, тетраграмматон моя мистерия
где то в сочи е щас вырублюсь
фатум моргана бэд трип 

Всё отлично, справлюсь я
Тащу катку как могу
На людей забил вечно один
Пою себе гимн 
Постой успокойся тебя прошу
чувства мешают жить
Ты справишься, остановись не смотри назад
мысли на повторе вечны
иди вперёд не впишись в энерго поворот
Да тяжело но кому тут легко
Не ленись, люди не лучше тебя
Иди и развивай себя

Вот так и иду я парапланом
Такая жизнь такой фатум
Он безмятежный и прекрасный
Пара пара план

Выбор относителен, следуй примеру
Других людей они шли к своим мечтам
Уходя в лес уничтожая себя в мелочах
А ты не можешь взять и год потерпеть
или нет можешь ты совсем другой Гамлет
Иди вперёд забей на эмоции
Ты сильнее их
В тебе мощь и героизма лик
Я сильный, текст на дозе стресса
Он сдавливает будто мусор в компараторе под прессом
Мечты они велики, хоть и безумно всё со стороны
В этом и суть величия всего
Люди тебя не поймут, ты существуешь для чего
Чтоб вдохновить себя или других людей
Чьих чужих, что произошло с тобой
Антигерой, любишь жизнь
Такой, а ты такой не простой
Чего, двери открой и иди
мистик строки
залпом пишу когда война в разуме
логики нет за моей пазухОй

Фатум фатум фортун
Впрочем это фатум судьба
Fatum Fortuna


Рецензии