Про петуха Явгена, которого вышвырнули из курятник

Про петуха Явгена, которого вышвырнули из курятника
Юмор и сатира.
(не стихи, экспромт для петуха, который каждый день залетает в чужой курятник понастальгировать)
 
- Не мой герой! - Сказал петух,
Когда собрал последний пух,
Что растерял в борьбе за шлюх...
Его швырнули так, что дух
Он испустил... И чуть не сдох!

Но перед бройлершею Ларой
Храбрился: "Я мол, им не пара!
Меня не гнали, сам сбежал..."))
И сам себя зауважал
От мыслей лживых. Так мечталось
Ему героем быть, хоть малость…

Какой герой из петуха?
Перед героем он - блоха…


Рецензии