Ты прекрасна и любима
Ты прекрасна и любима,
Собой, конечно, хороша.
К тебе любовь неугасима.
Стремлюсь к тебе, моя душа.
Мое прекрасное видение,
Очарование мое.
Для всех заметное явление.
Для счастья нам оно дано.
Свидетельство о публикации №119122202635