Разошлись следы

Не совпали наши коды,
Камертон не слышат души,
То не песнь летит под своды,
Стон сквозь зубы балки рушит.
Как песок струятся стены,
Прочность их была фантомной,
Не выдерживает крены
Наш фундамент, что был пробный.
Храм построить не сумели,
Вышло время ожидания,
Свеч огарочки, метели
Замели все на прощание.
Троп не видно в чистом поле,
Что покрылось снегом белым,
Выбирать маршруты- вольны
Разошлись следы несмело...


Рецензии