За околицу солнце склонилось...
Как и в песне, и в грусти девчат
Что-то нежное вдруг появилось...
Вечерок деревенский зачАт
Тихой музыкой.
Вьют подголоски
Кружевную волшебную ткань.
От заката осталась полоска.
О любимой вздыхает баян…
Вечера деревенские, где вы
Растеряли чубатых парней?
Не знакомятся юные девы
С поцелуями возле плетней,
Магнитолы сменили гармошки,
Всё, чему был отчаянно рад,
И становится жалко немножко
Заскучавший о прошлом закат.
Свидетельство о публикации №119122202612